. Имя Фамилия
Dai Kimiko , прозвище Видящий.
2. Раса и Способности
Человек - Инквизитор , имеет способности :
1. Блокирование чужих способностей
2.Обостренные чувства
3.Регенерация
3. Возраст
На вид 20 - 24 года , на самом деле 38 .
4. Внешность
Высокий человек , примерно 195-200 см , одет в серый или темный балахоны , черные как смоль короткие волосы , глаза имеют два оттенка , от темного с белыми прожилками до ярко красного - в момент расправы над жертвой. На лице постоянно играет улыбка фанатичного человека . На левой руки находится перчатка с надписью «Jesus Christ is in Heaven». Всегда носит большой нательный крест .
5. Характер
Часто Видящего представляют этакой машиной убийств. Не спорим, что есть, то есть, но становится он таким только после встречи с раздражителем, читай вампиром, еретиком. В быту Видящий спокойный и скромный человек.
-хорошие черты: любит детей, добр (но лишь к католикам), честен , истинно верующий, храбр, готов на самопожертвование, справедлив.
-плохие черты: скромненько и со вкусом: маньяк. Нетерпим к иноверцам, вампирам , оборотням , многократно нарушал заповедь «не убий»
6. Биография
Видящий был человеком. Его родителями были обычные фермеры которые жили спокойной , размеренной жизнью. К 6 годам был отдан в церковно - приходскую школу при монастыре , где с раннего возраста обучался "Слову божьему" , и постигает азы книговедения и книгопечатания , книги стали для него "Святой обителью" , и единственными друзьями на протяжении нескольких лет . К 16 годам окончил обучение в монастыре и готов был выйти в большой мир , но на на ферму его родителей было совершенно нападение , после которого погибла его мать , а отец был доставлен в больницу с множественными ранениями . Его тело было исполосовано непонятной силой и он находился при смерти и практически не общался с сыном . Видящий пообещал отомстить не известной силе и начал собирать информацию . Но быстро поняв что своих знаний ему не достаточно , он направился в Ватикан , где проходил обучение у настоятелей истинной веры . К 21 году жизни в Ватикан пришла весть о кончине отца , но Видящий воспринял это спокойно и сдержанно , он был готов к этому и лишь стал усердней трудится в обучении . В Ватикане его учили ненависти к иноверцам и презрение к низшим существам , вампирам , оборотням , и другим не богоугодным тварям . В 27 лет он покинул Ватикан , и отправился в родное селение что бы разыскать обидчиков и отплатить им по достоинству за все страдания которые они причинили его семье. Его изыскания не увенчались успехом и он начал фанатично уничтожать каждого кто стоял на его пути .
7.Оружие
Горячий сторонник традиционных методов усекновения упырей: благословение на чело и нож в глотку. Поэтому в бою он пользуется омытыми в святой воде ножами, больше всего напоминающими удлиненные строительные мастерки . Кроме ножей Видящий использует силу печатного Слова, а точнее листы примерно формата А4 с написанными на них молитвами.
8. Связь с вами
472563167 - icq
9. Частота посещений
Каждый день
10. Пробный пост
Видящий шел по улицам Ватикана , шел легкий дождь , уже 5 долгих лет лет его натаскивали как цепного пса для борьбы с иноверцами и различными созданиями которые были не угодны церкви . А то ли я хотел когда шел сюда , то ли я получаю от церкви , они же превращают меня в бездушного мясника ..... в слепую игрушку власти , но это может помочь пролить свет на события того страшного дня , О боги ..... прошептал Видящий , я сделаю все , все что бы покарать обидчиков моей семьи , я буду игрушкой , буду убицей , буду палачом ...... ,он остановился , капли дождя стекали по его лицу ...внезапно его глаза налились багровым сиянием и он как то странно ухмыльнулся , и двинулся дальше по улице .
11. Пожелания
Желаю процветания и роста для ролевой .
Отредактировано Видящий (2009-05-11 17:53:13)