Koku honmaru kai

Объявление

Прошу прощения,форум закрыт,так сказать на реставрацию.Ситха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Koku honmaru kai » Принятые Анкеты » Анкета Азазеля

Анкета Азазеля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия
Азазель Сокума

2. Расса и Способности
Расса: демоны
Спосбности: Пирокинез/Пиропсионез, Ясность (возможность дает печать), телепортация. Так же владеет несколькими заклинаниями

3. Возраст
На вид около 20, хотя по правде более 2000

4. Внешность
Чоловек: Высокий человек, видом лет двадцати, но не стоит заблуждаться на самом же деле Азазелю уже несколько тысячелетий, хотя всё равно он считается еще очень молодым демоном там у себя. Постоянно носит темные фраки и вообще темную одежду. Волосы черные, почти постоянно улыбается.
Глаза разные: когда человек то глаза карие, но когда он проявляет свою демонскую натуру, то глаза становятся красного цвета. Носит перчатки, так как одна из них закрывает печать на руке.

Демон: Ободраный плащ темнофиолетового цвета. Само тело и волосы - смесь серого и синего цвета. Поскольку проходил врата ада в истинном облике, тело тоже ободрано. На спине крылья, как у летучей мыши, а на руках и ногах старые бинты. Длинные когти черного цвета а в правом ухе серьга. Стал носить совсем недавно. Глаза кроваво-красного цвета и острые клыки.

5. Характер
Можно с увереностью сказать, что Азазель страдает радвоением личности. От отца демона он унаследовал не только способности, но и характер: когда его кто-то обидит, Азазель готов убить этого человека прямо на месте. Однако и от матери ему немного досталось - в основном ведет себя как подобает приличному гражданину. Но иногда его темная сущность берет верх.

6. Биография
Азазель - полудемон. Емго мать была простой смертной, а отец - демоном из ада. Страшный пожар уносит жизнь матери, а отец пропал уже давно. В итоге из близких родственников у него остается только тетя В возрасте пяти лет мальчик чуть не погиб от рук психов, которые хотели принести его в жертву. Именно тогда он впервые применил способности и устроил пожар. Сектанты погибли, а Азазель начал развивать в себе силу. В 10 лет он учился в школе для одаренных, где нашел много друзей. Про жизни в университете можно сказать, что ему было не сладко. Дело в том, что на 3 курсе Азазель был влюлен в одну девушку, и всячески пытался завязать с ней роман. Но когда узнал, что его возлюбленнаявстречается с другим, то просто потерял над собой контроль. В результате он поджег все здание, вместе с людьми. После этого случая Азазель начал учиться контролировать себя и свою силу. В возрасте 20 он случано открыл портал в мир демонов, и с тех пор о нем ничего не было слышно ничего. Известно лишь то, что за время проибывания в аду Азазель "поставил" себе на левой руке печать в форме пятиконечнйо зведы, обведенной двумя кругами. Он сделал ее после того, как побывал во всех пяти измерениях ада (звезда) несколько раз (два круга). Шли годы, и спустя несколько сотен лет ему удалось открыть обратный портал, но лучше бы он оставался в аду. То, что он увидел пронзило его до глубины души - родной город был разрушен, а все кого он знал - мертвы.
Азазель решил уйти прочь от реальности, и очутился в этом мире.

7.Оружие
Главное его оружие - способности. Но также носит с собой пистолет и нож.

8. Связь с вами
nikitakosarev@mail.ru

9. Частота посещений
к/д

10. Пробный пост
Азазель стоял перед развалинами города. На его лице выступила слеза.
Нет! Нет! Нет! Быть этого не может! Я не так долго был в аду, что бы все зашло так далеко!
Он упал на колени. Его охватила тоска, грусть и ненависть к самому себе.
Это я виноват1 Надо было усерднее тренироватся! Надо было не покдать этот мир!
Парень встал и начал произносить заклинание по переносу.
Прочь от сюда1 Прочь от этого мира! Shutsu!
На мгновение все потемнело перед глазами Азазеля, а в следующий миг он стоял перед какой-то башней.
Странно... я чуствую странную энергию... и я непременно выясню, откуда она!

11. Пожелания
Что бы ролевая росла и процветала

Отредактировано Azazel (2009-04-25 16:26:25)

0

2

Анкета хорошая,я принимаю.

0

3

Анкета Хорошая,Принят от меня.

0

Вы здесь » Koku honmaru kai » Принятые Анкеты » Анкета Азазеля