1. Имя Фамилия
Йел Тарим
Но больше любит чтоб ее называли Дакорой, или просто Дак.2. Расса и Способности
Она-дампир.Дитя человека и вампира-смесь непростая, но такая она есть.... Способности Йел достали не самые лучшие-как с одной стороны, так и с другой.Естественно, бессмертия она не получила, но жизнь все-же не так уж и коротка.Старость приходит лишь в лет 500, некоторые живут и до 600;
Также она спокойно может переносить солнце, но ее кожа как ни старайся все-равно не станет загорелой..Все эти годы она остаеться белее и бледнее снега;
Кроме этого, Дакора не нуждаеться в крови.Более того,она ее вкус не очень то и любит.Но ее к ней всегда влечет.Вот с этим ничего не может поделать....;
Зато во время битвы это очень помогает.Желание добычи-и она превращяеться в самого настоящего монстра:сила, выносливость, ловкость, маневненость ну и другие качества увеличиваються самое меньшее в 2 раза..
Но если Йел Тарим вовремя не вывести из этого состояния,то может напасть и на своих...;
Регенерация имееться, но только лишь с большим потреблением крови;
Имеет она также в наличии клыки,которые по желанию могут удлиняться.
3. Возраст
93 года.По виду-19.4. Внешность
Рост немного выше Венеры Милосской-1 м 65 см.Кожа, как я раньше писала, всегда остаеться бледно-молочного цвета.Волосы не имеют определенного цвета - Дакора очень любит экспериментировать с ними.Зато длина-до копчика-и челка (как у Сейлор Мун) остаються неизменными.Глаза-карие, но по настроению может казаться будто они у нее то черные, то зеленоватые.Немного курносый нос, маленький рот.Имеет спортивную фигурку.Одета в белую курточку, коричневую кофточку и юбку.Носит черные гольфики и черно-белые ботинки.Любит Тарим носить также перчатки, но она их недавно потеряла.Кроме этого обожает платья и классические черные штаны.
5. ХарактерСо всеми улыбчивая девочка, но с каждым человеком ведет себя по-своему. Она немного робкая, тихая, спокойная. Реже-буйная, активная, предприимчивая. Йел довольно умная и сообразительная.Немножечко склонна к одиночеству, но Дакору все чаще тянет к людям.Обидеть ее легко, но она не может злиться больше чем час.После этого Тарим все прощает и ведет себя как ни в чем не бывало.Она очень бережлива, но когда растроенна может тратить деньги направо и налево.Йел то немножко сумашедшая (может делать отчаяные, непонятные поступки), то нормальная, но слегка грустная.Обладает богатым воображением.Она может представить все и везде.Тарим постоянно колеблеться, не может принять решение, но часто идет за своей интуицией и не ошибаеться.Любит иметь тайны и секреты, не будет исповедоваться сама, но любит послушать других.Никогда не выдаст чужую тайну.Предсказать ее очень трудно, ведь настроение меняеться очень часто.Очень привязана к тем, кого любит. Обожает веселиться.Любит все новое.Дакора чувствует закаты и рассветы.Весь день хочеться спать, а под ночь-танцевать и петь.
6. БиографияНикогда у нее не было родителей, Дакора и не знала ничего про них.Ее тетя, где она и воспитывалась, не желала ей говорить про маму с папой.После двадцати лет такой жизни ее опекун умерла и Тарим пришлось уйти-вся деревня ее ненавидела по непонятным причинам...А спросить что к чему было не у кого. С Йел никто не разговаривал.Ничто ее тут не держало...Поселилась она на берегу моря, в одном отдаленном городке.Там она начала работать помощницей пекаря, благодаря чему научилась вкусно готовить булочки и пироги.Так как у пекаря родня была очень большая, то она быстро обзавелась знакомствами.Тем более, что Дак часто тянуло к новым людям.На сэкономленные деньги и с помошью друзей построила свою маленькую таверну.Через некоторое время девушка встретила знакомую своего отца, от которой узнала, что Андрэ Тарим (папа) жив.Но женщина не знала где он теперь, по ее предположениям, он переехал в город,название которого начиналось на "Тсе..".Больше она сказать не успела-ее убили...Йел,желая узнать большее о своем прошлом, отправилась в долгое путешествие,целью которого было найти своего отца.Но проблеиа состояла в другом-на карте таких городов было девять.
7.ОружиеДва коротких ножа, которые обычно прячуться в сапогах, когда она выходит на дело и мечь-носиться за спиной.В мече вставка серебра-специально против вампиров.Когда приближаеться опасность, при прикосновении с клинком чувствует мелкое покалывание рук.
8. Связь с вами438774818-мой номер в асе.Ник такой же как и тут или
laeten@mail.ua--моя почта
9. Частота посещенийкак когда, но раз в неделю-это 100%
10. Пробный постЙел быстро шла по улице.Холодный ветер задувал капюшон, но мысли были лишь об одном:если она не успеет к мельнику, то на неделю лишиться некоторых постоянных клиентов.За локоть кто-то осторожно тронул.Девушка уже хотела повернуться и высказать все, что она думает о незадачливом воре-карманнике, но вовремя спохватилась-перед ней была уже немолодая женщина, закутаная в шаль.
Извините, Вы Йел Тарим? простуженым голосом спросила она.
Да. Удивлению Йел не было предела, ведь ее уже шесть лет называли ни как иначе, кроме Дакорой.
Мне нужно с вами поговорить.
Говорите.Неужели мой мальчишка так и не отдал деньги старику Тарсу за те чудесные вещи,которых в моем заведении как раз и не хватало?
Нет,я не от старика Тарса.Давайте лучше куда-нибуть зайдем для начала. Как ни жалела она женщину, Йел была настроена на поход к мельнику, а не на посиделки за чашечкой чая.
Извините, мне надо идти.
Ладно, у меня тоже мало времени. Незнакомка сняла с плеча сумку и протянула ее Дакоре.
Что в ней? холодно спросила девушка.
Ваш отец, Андрэ Тарим, перед тем как переехать оставил Вам это.Я не знаю что в ней.
Йел взяла сумку холодными руками, а в голове мелькала одна и та же мысль:Мой отец, мой отец...
11. Пожелания
Чтоб реала процветала,
Чтоб людей не было мало
И чтоб каждый встречный гость
Оставлял везде свой пост:)
Отредактировано Dakora^) (2009-05-27 20:03:41)